sábado, 17 de setembro de 2011

107 x 23 ...

Fla atropela na estreia do Carioca e vence por 84 pontos de diferença

Rio - O Flamengo massacrou o Iguaçu, neste sábado, na estreia do Campeonato Carioca. O Rubro-Negro venceu por 84 pontos de diferença: 107 a 23. O americano David Jackson foi o único dos reforços do Fla para a temporada a jogar (Leandrinho, Kammerichs e Caio Torres ainda vão estrear). E o ala-armador foi o cestinha da partida com 26 pontos.
David Jackson sobe para fazer a bandeja e mais dois pontos para o Fla | Foto: Divulgação
Quem também brilhou foi o ala-pivô Teichmann, com 17 pontos, e enterradas que animaram a torcida que foi ao ginásio Hélio Maurício, na Gávea.

O Fla não deu chances ao Iguaçu desde o início do jogo. O Rubro-Negro venceu o primeiro quarto por 29 a 7 e só tratou de ampliar a vantagem no segundo: 58 a 12.

A supremacia rubro-negra continuou no segundo tempo. O Fla não diminuiu o ritmo e chegou ao placar de 107 a 23 com tranquilidade.

Destaque do Flamengo logo em sua estreia, David Jackson analisou a partida contra o Iguaçu.

"Entrei em quadra para fazer o que venho praticando nesse período de treinamento. A equipe adversária não era muito forte e, portanto, não tivemos grandes dificuldades. Quero continuar fazendo o meu trabalho, sendo presente na defesa e ofensivo no ataque", disse o americano.
Leandrinho ficou no banco e assistiu à vitória do Flamengo | Foto: Divulgação
O Flamengo não contou com Leandrinho, que aprimora a forma física e assistiu à vitória do Flamengo, Marcelinho, Caio Torres e Kammerichs, que jogaram o Pré-Olímpico e ganharam folga, e Duda, que está machucado. O Rubro-Negro foi dirigido por João Batista, já que o técnico argentino Gonzalo Garcia, que foi auxiliar de Julio Lamas no Pré-Olímpico, também ganhou um descanso.

O Fla volta a jogar nesta segunda-feira e encara o Tijuca, às 20h, na casa do rival.