sábado, 29 de novembro de 2008

Últimas notícias da Ginástica Olímpica ...

Fla conquistou o título de campeão do Brasileiro Pré-Infantil de Ginástica Artística, nível A.

O C.R.Flamengo foi muito bem representado no Campeonato Brasileiro Pré-Infantil de Ginástica Artística, realizado no último final de semana, no SESC Camillo Boni, em Campo Grande.

Na disputa final Por Equipes, o Clube da Gávea ficou em primeiro lugar na categoria pré-infantil A, ao somar 229.001 pontos. Em segundo ficou o ASA, com 229.000 e, em terceiro o APCEF, com 228.833.

No Individual, destaque para Lorrane dos Santos, que completou o pódio ao garantir o terceiro lugar, com 76.701 pontos. Outra rubro-negra que teve bom rendimento foi Maria Cecília Cruz, que conquistou a quarta colocação, com 76.600 pontos.

Lorenna Rocha e Giovanna Pedroso não tiveram bons resultados no individual, mas ajudaram, e muito, no somatório por equipes.

O Brasileiro Pré-Infantil contou com a presença de 80 ginastas de 20 Clubes nacionais.

Confira as notas das duas rubro-negras, que treinam sob o comando da técnica Viviane Cardoso.

Lorrane:
Salto: 19.400 / Barras: 19.267 / Trave: 18.667 / Solo: 19.367

Maria Cecília:
Salto: 19.367 / Barras: 19.233 / Trave: 19.100 / Solo: 18.900

___________________________

Diego Hypólito garantiu participação na competição, que será em Madri, na Espanha.

Bicampeão mundial de solo e líder absoluto do ranking da FIG (Federação Internacional de Ginástica), com 596.72 pontos, Diego Hypólito pode ser o único representante do Brasil e do C.R.F na Grande Final da Copa do Mundo de Ginástica Artística, que será nos dias 13 e 14 de dezembro, em Madri, na Espanha.

No salto, o rubro-negro ainda aguarda a desistência de dois ginastas para poder disputar a prova e brigar por um título no aparelho, que é considerado o segundo melhor dele. Diego é o segundo reserva no salto, com 204.21 pontos.

Daniele Hypólito, a eterna Pequena Notável, também trabalha dentro de expectativas. A ginasta, que ocupa a 12ª colocação no ranking do solo, com 122.48 pontos, é a quarta reserva. Dani terá que aguardar a desistência de outras atletas que estão à frente na lista de classificação.