Vamos conquistar o Sulamericano do Final de ano !!!

_______________________________

E como nem tudo é tragédia...

Flamengo é campeão da 3ª Regata

Rubro-Negro se mantém na liderança do Campeonato Estadual de Remo

Não poderia ter sido diferente. Depois da lavada no último domingo, quando venceu cinco das oito provas disputadas na Lagoa Rodrigo de Freitas, o Flamengo foi o campeão da 3ª Regata do Campeonato Estadual de Remo de 2010, encerrada na manhã deste domingo (6/6).

Na raça, o Clube da Gávea assegurou a liderança do campeonato e ampliou ainda mais a diferença de pontos sobre o segundo colocado (classificação abaixo). Com duas desclassificações, uma para o bacalhau (4 Sem - peso-leve) e a outra para a estrela solitária (Double Skiff - Sub-23 / Feminino), o caminho do Flamengo ficou ainda mais livre.

As guarnições rubro-negras fizeram bonito e venceram o necessário para garantir a terceira vitória consecutiva do ano. Enquanto isso, a estrela solitaria vem mostrando reação a cada regata e superando o bacalhau, arquirrival do Flamengo na água.

"Foi muito bom. Agora, é dar continuidade ao nosso trabalho e manter os resultados que têm sido bastante positivos para o Flamengo. Os meninos estão de parabéns" – disse o técnico Marcos Amorim.

Confira as provas vencidas pelo Flamengo durante as disputas da 3ª Regata do Estadual 2010:

1ª prova: 4 Com – Sub-23 (disputada no dia 30/5)
4ª prova: Single Skiff – Peso-leve / Feminino (disputada no dia 30/5)
6ª prova: Single Skiff – Infantil / Feminino (disputada no dia 30/5)
7ª prova: Double Skiff – Masters E (disputada no dia 30/5)
8ª prova: Double Skiff Júnior A / Feminino (disputada no dia 30/5)
9ª prova: Four Skiff Júnior B (disputada no dia 6/6)
10ª prova: 4 Sem – Peso-leve Sub-23 (disputada no dia 6/6)